Senin, April 19

Edinson Cavani Bakal Pergi dari Manchester United

Edinson Cavani Bakal Pergi dari Manchester United – Manchester United nampaknya betul-betul harus selekasnya cari penyerang baru untuk musim depan. Edinson Cavani betul-betul punya niat untuk keluar dari Old Trafford pada musim panas kelak.

Edinson Cavani sesungguhnya baru tergabung bersama Manchester United pada musim panas tahun kemarin. Beragam Keuntungan Dari Bermain Slot Joker123 Dia diambil dengan status bebas transfer dari Paris Saint-Germain (PSG).

Edinson Cavani Bakal Pergi dari Manchester United

Edinson Cavani Bakal Pergi dari Manchester United

Penyerang asal Uruguay itu sesungguhnya menunjukkan perform yang lumayan bagus bersama Manchester United. Situs Slot Terpercaya Hingga The Red Devils diberitakan ingin perpanjang kontrak Edinson Cavani pada musim panas kelak.

Tetapi, dalam beberapa bulan akhir ada berita Cavani malas perpanjang kontrak di Manchester United. Cavani diberitakan ingin pergi dari Old Trafford pada musim panas kedepan.

Berdasar pernyataan Alexander Medina ke TycSport, dia mempunyai info tentang hari esok Edinson Cavani di Manchester United.

Manager club Argentina Talleres mengakui jika si penyerang memang ingin balik ke Amerika Selatan dan bertanding tidak jauh dari negara aslinya.

“Saya ketahui jika dia mempunyai kemauan untuk kembali,” tutur Medina.

Medina mengakui jika info yang didapatnya itu cukup benar. Situs Slot Terlengkap Dia memperoleh info itu langsung dari kakak sekalian agen Edinson Cavani.

“Saya ialah kawan dekat kakaknya Edinson Cavani. Beritanya dia ingin balik ke Uruguay untuk ada dekat sama keluarganya kembali,” katanya.

Manchester United juga beritanya mulai siap-siap kehilangan Cavani. Mereka merencanakan untuk cari penyerang baru pada musim panas kelak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *